Озерова Татьяна Сеитовна
 
                Озерова Татьяна Сеитовна
Доцент
                                                Подразделение
                                            
                                            
                                                                                                                                                       Центр пищевых индустрий и функционального питания, Институт финансов, экономики и управления 
                                                                                            
                                        
                                                    Телефон
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    44-90-81
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            
                                                    Внутренний номер
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    90-81
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            
                                                    Электронная почта
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    kaf_tpp@tltsu.ru
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            Дисциплины
- Введение в профессию
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Технология продуктов общественного питания
Публикации
- Озерова Т.С., Азарова С.П. Комплексная оценка показателей качества как показатель конкурентоспособности продукции // Инновации на основе информационных и коммуникационных технологий (ИНФО - 2010): качество, безопасность, диагностика : материалы Международной научно-практической конференции, Сочи ,1-10 октября 2010 года Сочи: МИЭМ, 2010. С. 547-550
- Озерова Т.С. Влияние проектного подхода на эффективное функционирование предприятий сервиса // Найновите научни постижения : материали за 10-й международна научна практична конференция, 17-25 марта 2014 г. Т. 6. Икономики София: "Бял ГРАД-БД" ООД, 2014. С. 73-77
- Озерова Т.С., Юртаев С.. Особенности государственной поддержки предприятий гостиничной сферы в восточно-азиатских странах // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 207-211
- Косикина М.., Озерова Т.С. Особенности инновационного развития малых предприятий сферы туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 167-171
- Туищев А.И., Третьякова Т.П., Озерова Т.С., Кулакова Ю.П. Simulation of the process of conduction of thermal energy transfer through the multilayer wall of the apparatus // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. №1. С. Article number 012054
- Озерова Т.С. Совершенствование ресторанных услуг на современном этапе // NovaInfo.Ru. 2016. №46. С. 146-151
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С. Comparison of taxonomic composition of phytoplankton of the floodplain lakes of the buffer zone of the Prisursky State Nature Reserve // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2020. №1. С. Article number 012023
- Озерова Т.С. Основные характеристики и факторы, определяющие качество услуг, оказываемых на предприятиях сервиса // Сборник научных трудов вузов России "Проблемы экономики, финансов и управления производством" Иваново: Ивановский государственный химико-технологический университет, 2010. С. 136-140
- Озерова Т.С. Формирование конкурентных преимуществ предприятий сервиса с учетом концепции динамических способностей // NovaInfo.Ru. 2016. №53. С. 82-88
- Озерова Т.С. Роль предприятий питания в развитии сферы гостеприимства и туризма // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 143-147
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С., Третьякова Т.П., Кулакова Ю.П., Беляева Ю.В. Development of phytoplankton communities in various ecotopes of the Sumka River (Republic of Tatarstan, Russia) // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. №15. С. Article number 012054
- Озерова Т.С., Сушинцева Ю.. Зарубежный опыт государственной поддержки малого предпринимательства в сфере гостеприимства // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 249-254
- Озерова Т.С. Применение проектного подхода к управлению с целью повышения эффективности функционирования предприятий ресторанного сервиса // Актуальные вопросы экономических наук : сборник материалов ХVII Международной научно-практической конференции Новосибирск: ЦРНС, 2010. С. 168-172
- Озерова Т.С. Основные направления развития консалтинга в сфере услуг // Экономика. Социология. Право : сб. материалов Международной научно-практической конференции. Институт управления и социально-экономического развития, Саратов, 21 октября 2016 г. Саратов: ООО "Центр профессионального менеджмента "Академия Бизнеса", 21 октября 2016. С. 65-69
- Озерова Т.С., Хоран Д.. Роль эффективного управления в малом туристическом бизнесе // Развитие производственной и социальной инфраструктуры муниципального образования : сборник научных статей Нижний Новгород: Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, 2014. С. 417-421
- Озерова Т.С. Современные требования к качеству подготовки специалистов предприятий сервиса // Современные исследования основных направлений гуманитарных и естественных наук : материалы международной научно-практической конференции, Казань, 02-03 марта 2017 г. / под ред. И. Т. Насретдинова Казань: ООО "Печать-Сервис-XXI век", 2017. С. 731-734
- Озерова Т.С. Факторы, влияющие на процесс усвоения пищи // Инновационные технологии, научно-техническая политика и деловое сотрудничество : сборник статей III Международной научно-практической конференции, Тольятти, 19-22 мая 2010 г. Тольятти-Москва: Фонд развития через образование, 2010. С. 152-157
Разделы
                            
                    
                        01
                    Основные сведения
                
                            
                    
                        02
                    Структура и органы управления образовательной организацией
                
                            
                    
                        03
                    Документы
                
                            
                    
                        04
                    Образование
                
                            
                    
                        05
                    Образовательные стандарты и требования
                
                            
                    
                        06
                    Руководство
                
                            
                    
                        07
                    Педагогический состав
                
                            
                    
                        08
                    Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
                
                            
                    
                        09
                    Стипендии и меры поддержки обучающихся
                
                            
                    
                        10
                    Платные образовательные услуги
                
                            
                    
                        11
                    Финансово-хозяйственная деятельность
                
                            
                    
                        12
                    Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
                
                            
                    
                        13
                    Международное сотрудничество
                
                            
                    
                        14
                    Организация питания в образовательной организации
                
                            
                    
                        15
                    Внутренняя система оценки качества образования
                
                            
                    
                        16
                    Электронная информационно-образовательная среда
                
                            
                    
                        17
                    Минобрнауки РФ