Центр пищевых индустрий и функционального питания
Контакты
                Электронная почта
            
            
                                                                                        
                                kaf_tpp@tltsu.ru
                            
                                                
                                                
        Направления подготовки / специальности
Программы бакалавриата
                        
                                                    
                                    19.03.04
                                                                            Технология продукции и организация общественного питания
                                                                    
                                                                - Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
 - Технологии продуктов функционального и специализированного питания (Очная)
 - Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)
 
Дисциплины
- Актуальные проблемы ресторанного сервиса
 - Аналитическая химия
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
 - Биохимия
 - Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
 - Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
 - Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
 - Инженерная графика
 - Иностранный язык
 - История России
 - История религий России
 - Методы и организация научного исследования пищевой продукции
 - Микробиология
 - Оборудование предприятий общественного питания
 - Организация обслуживания и управления на предприятиях индустрии питания
 - Органическая химия
 - Основы военной подготовки
 - Основы российской государственности
 - Основы физиологии и гигиены питания
 - Пищевая химия
 - Право интеллектуальной собственности
 - Правовая культура
 - Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
 - Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
 - Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
 - Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
 - Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
 - Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
 - Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
 - Продукты питания специального назначения
 - Проектирование предприятий общественного питания
 - Производство мучных кондитерских изделий
 - Профессиональный иностранный язык
 - Процессы и аппараты пищевых производств
 - Психология
 - Ресторанное дело
 - Русский язык и культура речи
 - Санитария и гигиена
 - Средства программной разработки
 - Технология и организация питания кухонь мира
 - Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
 - Технология продуктов общественного питания
 - Технология производства молочных продуктов
 - Технохимический контроль и учет производства
 - Товароведение и экспертная оценка продовольственных товаров
 - Управление качеством продукции в общественном питании
 - Управление качеством проекта
 - Физика. Колебания и волны. Физика атома
 - Физика. Механика. Молекулярная физика
 - Физика. Электричество и магнетизм
 - Физическая и коллоидная химия
 - Физическая культура и спорт
 - Философия
 - Химия
 - Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
 - Экономика
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Атлетическая гимнастика
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Баскетбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Волейбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Мини-футбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Плавание
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес-аэробика
 - Аналитическая химия
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
 - Биотехнологическая переработка растительного сырья и экология производства
 - Биохимия
 - Введение в технологию продуктов функционального и специализированного питания
 - Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
 - Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
 - Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
 - Инженерная графика
 - Иностранный язык
 - История России
 - История религий России
 - Методы анализа пищевых ингредиентов
 - Методы и организация научного исследования пищевой продукции
 - Микробиология
 - Нетрадиционные виды растительного сырья
 - Организация производства и контроль качества готовой продукции функционального назначения
 - Органическая химия
 - Основы военной подготовки
 - Основы нутрициологии и физиологии питания
 - Основы пищевой биотехнологии
 - Основы проектирования и оснащения биотехнологических производств
 - Основы российской государственности
 - Пищевая химия
 - Пищевые и биологически активные добавки, функциональные ингредиенты
 - Право интеллектуальной собственности
 - Правовая культура
 - Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
 - Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
 - Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
 - Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
 - Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
 - Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
 - Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
 - Производственно-технологический контроль продуктов функционального питания
 - Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического питания
 - Профессиональный иностранный язык
 - Процессы и аппараты пищевых производств
 - Психология
 - Разработка продуктов и рационов персонифицированного питания
 - Русский язык и культура речи
 - Санитария и гигиена
 - Система менеджмента качества и безопасности пищевых производств
 - Средства программной разработки
 - Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов функционального питания
 - Технология обогащения и производства молочных и кисломолочных продуктов функционального и специализированного назначения
 - Технология обогащения и производства мучных и кондитерских изделий функционального и специализированного назначения
 - Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
 - Технология продуктов спортивного питания и здорового образа жизни
 - Технология продуктов функционального и специализированного питания
 - Управление качеством проекта
 - Физика. Колебания и волны. Физика атома
 - Физика. Механика. Молекулярная физика
 - Физика. Электричество и магнетизм
 - Физическая и коллоидная химия
 - Физическая культура и спорт
 - Философия
 - Химия
 - Экономика
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Атлетическая гимнастика
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Баскетбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Волейбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Мини-футбол
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Плавание
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Физическая культура и спорт для лиц с отклонениями в состоянии здоровья
 - Элективные дисциплины по физической культуре и спорту. Фитнес-аэробика
 - Безопасность жизнедеятельности
 - Бизнес-планирование проектов
 - Высшая математика. Дифференциальное и интегральное исчисления
 - Высшая математика. Избранные разделы высшей математики
 - Высшая математика. Элементы высшей алгебры и геометрии
 - Инженерная графика
 - Иностранный язык
 - История России
 - История религий России
 - Категорийный менеджмент
 - Налоги и налогообложение
 - Организация обслуживания и управления на предприятиях индустрии питания
 - Основы военной подготовки
 - Основы российской государственности
 - Основы физиологии и гигиены питания
 - Оценка стоимости бизнеса и управление развитием
 - Право интеллектуальной собственности
 - Правовая культура
 - Предпринимательская деятельность. Инициация стартап-проекта
 - Предпринимательская деятельность. Коммерциализация РИД
 - Предпринимательская деятельность. Планирование предпринимательской деятельности
 - Предпринимательская деятельность. Привлечение инвестиций в проект
 - Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
 - Предпринимательская деятельность. Технологии продвижения и продаж
 - Предпринимательская деятельность. Управление стартап-проектами
 - Проектирование предприятий индустрии питания
 - Профессиональный иностранный язык
 - Психология
 - Русский язык и культура речи
 - Санитария и гигиена
 - Средства программной разработки
 - Технологические процессы производства продукции общественного питания
 - Технологическое оборудование предприятий индустрии питания
 - Технология производства пищевых продуктов в условиях малых бизнес-структур
 - Торговые марки и бренды
 - Управление бизнес-процессами
 - Управление закупками
 - Управление качеством продукции в общественном питании
 - Управление качеством проекта
 - Управление личной эффективностью
 - Физика. Колебания и волны. Физика атома
 - Физика. Механика. Молекулярная физика
 - Физика. Электричество и магнетизм
 - Физическая и коллоидная химия
 - Физическая культура и спорт
 - Философия
 - Химия
 - Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
 - Экономика
 
                                    Технология продукции и организация ресторанного дела (Очная)
                                
                            
                                
                                
                                    Технологии продуктов функционального и специализированного питания (Очная)
                                
                            
                                
                                
                                    Организация и управление предприятиями индустрии питания (Заочная)