Михалева Мария Игоревна

Михалева Мария Игоревна
Старший преподаватель
Подразделение
Центр пищевых индустрий и функционального питания, Институт финансов, экономики и управления
18.11.2022: в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» установлен запрет на публикацию телефонов
Дисциплины
- Актуальные проблемы ресторанного сервиса
- Бюджетирование затрат на персонал
- Введение в профессию
- Введение в технологию продуктов функционального и специализированного питания
- История русской кухни
- Кадровая аналитика
- Корпоративная и социальная ответственность
- Микроэкономика
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Организация, проведение оценки и аттестации персонала
- Отбор и найм персонала
- Предпринимательская деятельность. Рынок и маркетинг инноваций
- Продукты питания специального назначения
- Производство мучных кондитерских изделий
- Ресторанное дело
- Технологические процессы производства продукции общественного питания
- Технология и организация питания кухонь мира
- Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности
- Технология продуктов быстрого приготовления
- Технология продуктов общественного питания
- Управление инвестициями
- Управление логистическими процессами
- Функциональные продукты питания
- Экономика
Разделы
01
Основные сведения
02
Структура и органы управления образовательной организацией
03
Документы
04
Образование
05
Образовательные стандарты и требования
06
Руководство
07
Педагогический состав
08
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
09
Стипендии и меры поддержки обучающихся
10
Платные образовательные услуги
11
Финансово-хозяйственная деятельность
12
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
13
Международное сотрудничество
14
Организация питания в образовательной организации
15
Внутренняя система оценки качества образования
16
Электронная информационно-образовательная среда
17
Минобрнауки РФ