Кулакова Юлия Петровна
 
                Кулакова Юлия Петровна
Доцент
                                            Ученая степень
                                        
                                        
                                            Кандидат технических наук
                                        
                                    
                                                Подразделение
                                            
                                            
                                                                                                                                                       Центр пищевых индустрий и функционального питания, Институт финансов, экономики и управления 
                                                                                            
                                        
                                                    Телефон
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    44-90-81
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            
                                                    Внутренний номер
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    90-81
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            
                                                    Электронная почта
                                                
                                                
                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                    kaf_tpp@tltsu.ru
                                                                
                                                                                                                        
                                                                                                                                                            
                                            14.11.2022: в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» установлен запрет на публикацию телефонов
Дисциплины
- Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
- Методы и организация научного исследования пищевой продукции
- Оборудование предприятий общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Технохимический контроль и учет производства
- Управление качеством продукции в общественном питании
- Цифровые технологии в ресторанном бизнесе
- Экспертная оценка продовольственных товаров
Публикации
- Туищев А.И., Третьякова Т.П., Озерова Т.С., Кулакова Ю.П. Simulation of the process of conduction of thermal energy transfer through the multilayer wall of the apparatus // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 2020. №1. С. Article number 012054
- Кулакова Ю.П. Оптимизация развития сельскохозяйственных растений на основе разработки композиции веществ, включающих гербициды и регуляторы роста // Самарская Лука: проблемы региональной и глобальной экологии. 2019. №28. С. 283-286
- Тарасова Н.Г., Озерова Т.С., Третьякова Т.П., Кулакова Ю.П., Беляева Ю.В. Development of phytoplankton communities in various ecotopes of the Sumka River (Republic of Tatarstan, Russia) // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. №15. С. Article number 012054
Разделы
                            
                    
                        01
                    Основные сведения
                
                            
                    
                        02
                    Структура и органы управления образовательной организацией
                
                            
                    
                        03
                    Документы
                
                            
                    
                        04
                    Образование
                
                            
                    
                        05
                    Образовательные стандарты и требования
                
                            
                    
                        06
                    Руководство
                
                            
                    
                        07
                    Педагогический состав
                
                            
                    
                        08
                    Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
                
                            
                    
                        09
                    Стипендии и меры поддержки обучающихся
                
                            
                    
                        10
                    Платные образовательные услуги
                
                            
                    
                        11
                    Финансово-хозяйственная деятельность
                
                            
                    
                        12
                    Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
                
                            
                    
                        13
                    Международное сотрудничество
                
                            
                    
                        14
                    Организация питания в образовательной организации
                
                            
                    
                        15
                    Внутренняя система оценки качества образования
                
                            
                    
                        16
                    Электронная информационно-образовательная среда
                
                            
                    
                        17
                    Минобрнауки РФ