Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ШАКО

В настоящее время ведётся разработка профилометра-микротвердомера для оперативного контроля качества поверхности в производственно-цеховых условиях. Создана методика расчета постоянной интегрирования и линии переключения контура возбуждения автоколебаний алгоритма вычисления основных параметров микропрофиля, позволяющая создать профилометр-микротвердомер для оперативного контроля качества поверхности в производственно-цеховых условиях. 

Предлагаемое устройство обладает следующими достоинствами: 
  • низкая стоимость; 
  • высокая точность и скорость получения характеристик; 
  • нечувствительность к вибрации; 
  • одновременная оценка микропрофиля и микротвердости покрытия; 
  • измерения на внутренних поверхностях; 
  • в глухих отверстиях малого диаметра; 
  • измерение мягких поверхностей; 
  • возможность построения сетей мониторинга качества обработки изделий. 

Область применения: Автоматизированное производство на предприятиях машиностроительных отраслей, автомобильная и авиапромышленность, приборостроение. Компьютерная система управления мобильного робота-манипулятора обеспечивает существенное сокращение затрат на ввод оборудования в технологический цикл при сопоставимых сроках ввода и характеристиках в сравнении с современными образцами. Высокая рентабельность даже в случае временного использования модернизированного оборудования. 

Область применения: Реинжиниринг и глубокая модернизация технологического, измерительного оборудования широкой номенклатуры на предприятиях машиностроительных отраслей, автомобильной и авиапромышленности, приборостроения. Экспериментальная модель электромобиля с независимым мотор-колесным электроприводом обеспечивает недостижимые на сегодняшний день динамические и эксплуатационные показатели, включая маневренность, плавность хода, устойчивость и активную безопасность движения. 

Универсальное транспортное средство, покрывающее, практически, весь диапазон применений – от мобильных роботов и беспилотных транспортных кортежей до спортивных автомобилей и внедорожников.

Назад к списку