Документ без названия Документ без названия Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.pngk

Победы ещё впереди!

10.11.2017

cMzKJV60xUc.jpg

В любых состязаниях победитель всегда один, но, кто им становится, заранее не знает никто. В финал Всероссийского конкурса «Краса студенчества России» вышло 12 девушек из 42. Участница от Тольяттинского государственного университета – победительница конкурса «Мисс ТГУ 2017» Маргарита Трямкина, к сожалению, финалисткой не стал. Однако она побывала на финальном шоу конкурса и поделилась своими впечатлениями.

- Честно говоря, когда финалисток начали называть по фамилиям, я очень волновалась. На сцене стояло уже десять участниц, а я всё ещё не была рядом с ними, и начала переживать ещё больше, - рассказывает Маргарита Трямкина. – Но когда пришло время объявить имя двенадцатой финалистки и один из судей произнёс: «Самарская область…», я готова была уже встать и расплакаться… А через секунду назвали не мою фамилию. Тогда я подумала: «Ну, ничего страшного».

Финалисткам предстоял ещё более плотный график репетиций и тренировок, свободного времени практически не было. У девушек, которые не вышли в финал», репетиций было меньше, и они могли больше общаться, гулять по городу, узнавать новые места. Маргарите в свободное удалось побывать на экскурсии по Владивостоку - городу, где проходил финал Всероссийского конкурса «Краса студенчества России».

На сцену финала Маргарита всё же вышла. Она вместе с другими участницами исполняла один из творческих номеров, поставленных специально для финального шоу Елизаветой Дружининой (сестра Егора Дружинина, являющегося судьёй в телевизионном проекте «Танцы» на ТНТ). Маргарита отметила, что это ещё один плюс в копилку тех, кто не прошёл в финал – учиться у таких мастеров. Елизавета Дружинина выступает на конкурсе «Краса студенчества России» не только в качестве тренера, но и специального психолога для конкурсанток. Она побеседовала девушкам и объяснила, что не только у выигрыша есть хорошие стороны.

«Нужно брать от конкурса всё. Если у вас что-то не получилось сейчас, то это стимул постараться, понять свои ошибки, поработать над собой и в следующий раз сделать лучше», - сказала Елизавета Дружинина.

По словам Маргариты Трямкиной, ей удалось многое получить от поездки на конкурс. Она увидела новый для неё город, познакомилась с совершенно разными людьми и, конечно, получила уникальный для себя опыт участия в столь масштабном мероприятии, как Всероссийский конкурс «Краса студенчества России».

«Я благодарна ТГУ за то, что здесь поверили в меня, не побоялись отправить на этот конкурс. Я старалась достойно представлять свой университет. Он многое мне дал, ведь именно на конкурсе «Мистер и Мисс ТГУ» я научилась всему тому, что помогло мне дойти практически до финала», - отметила Маргарита Трямкина.

Текст: Мария Колесникова