Документ без названия Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.pngk

Росдистант ТГУ предлагает новые образовательные программы

Росдистант ТГУ предлагает новые образовательные программы 18.05.2017

В 2017 году на старте приёмной кампании в Росдистант Тольяттинского государственного университета (ТГУ) появились новые востребованные образовательные программы. Напомним, Росдистант – это собственный проект ТГУ по предоставлению практико-ориентированного высшего образования дистанционно. Реализуется Тольяттинским госуниверситетом в рамках Федеральной инновационной площадки Минобрнауки РФ.

 

Институт машиностроения, институт математики, физики и информационных технологий, институт права, институт финансов, экономики и управления, архитектурно-строительный и гуманитарно-педагогический институт ТГУ подготовили новые образовательные программы и ждут выпускников школ и колледжей, дипломированных специалистов и бакалавров.

Бакалавриат

В направлении «Техносферная безопасность» появился новый профиль «Экоаналитика и экоаудит». Он создан для абитуриентов, желающих работать в области экологии окружающей среды и промышленной экологии, заниматься охраной окружающей среды и внедрением рационального природопользования.

Среди других новых доступных инженерных направлений подготовки: «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Электроэнергетика и электротехника».

Желающие реализоваться в IT-сфере могут дистанционно обучаться по направлению «Прикладная информатика».

Проект Росдистант пополнился и такими направлениями подготовки: «Менеджмент», Управление персоналом», «Торговое дело», «Психолого-педагогическое образование».

 

Магистратура

В 2017 году на платформе Росдистанта реализуются новые уникальные магистерские программы «Маркетинг в менеджменте» и «Интернет-маркетинг».

Повысить свой профессиональный уровень можно и при поступлении на новые программы направления подготовки «Техносферная безопасность»: «Экологический инжиниринг и аудит», «Аудит комплексной безопасности в промышленности», «Надзорная и инспекционная деятельность в охране труда».

Дипломированных специалистов и бакалавров также ждут на востребованных образовательных программах по строительству («Современные системы обеспечения микроклимата в зданиях и сооружениях»), по прикладной информатике («Информационные системы и технологии корпоративного управления», «Информационные технологии в маркетинге»), юриспруденции («Уголовное право и процесс») и психологии («Психология здоровья»).

 

Кем и где работать после выпуска? Ответы на эти вопросы и другая полезная информация есть на официальном сайте проекта