Тольяттинский государственный университет - опорный университет Тольятти Самарской области

Соков Сергей Александрович
Должность:  Ассистент;Преподаватель
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Химия, химические процессы и технологии";Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Биохимия

Бякиров Альберт Замирович
Должность:  Старший преподаватель
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Технология продукции общественного питания 3 / Технология продукции общественного питания 2 / Технология и организация питания кухонь мира / Производство мучных кондитерских изделий

Тарасова Наталья Геннадьевна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат биологических наук
Дисциплины:  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / Микробиология / Санитария и гигиена

Кулакова Юлия Петровна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат технических наук
Дисциплины:  Оборудование предприятий общественного питания / Процессы и аппараты пищевых производств / Технология и организация питания кухонь мира / Технохимический контроль и учет производства / Технологические добавки и улучшители / Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности / Генетически модифицированные продукты питания

Куликов Сергей Николаевич
Должность:  Старший преподаватель
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Ресторанное дело / Продукты питания специального назначения / Современные технологии ресторанного сервиса

Третьякова Татьяна Петровна
Должность:  Заведующий кафедрой
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат педагогических наук
Учёное звание:  Доцент
Дисциплины:  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / Биохимия / Микробиология / Технохимический контроль и учет производства / Современные технологии ресторанного сервиса / Технологические добавки и улучшители

Озерова Татьяна Сеитовна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Введение в профессию / Проектирование предприятий общественного питания / Технология продукции общественного питания 3 / Технология продукции общественного питания 2 / Продукты питания специального назначения / Технология и организация питания кухонь мира / Производство мучных кондитерских изделий

Преподаватели 1 Все