Бякиров Альберт Замирович
Должность:  Старший преподаватель
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Технология продукции общественного питания 3 / Технология продукции общественного питания 2 / Технология продукции общественного питания 1 / Технология и организация питания кухонь мира / Производство мучных кондитерских изделий

Тарасова Наталья Геннадьевна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат биологических наук
Дисциплины:  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / Биохимия / Микробиология / Санитария и гигиена

Кулакова Юлия Петровна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат технических наук
Дисциплины:  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / Проектирование предприятий общественного питания / Оборудование предприятий общественного питания / Контроль качества сырья и готовой продукции / Процессы и аппараты пищевых производств / Управление качеством продукции в общественном питании / Микробиология / Экспертная оценка продовольственных товаров / Технология и организация питания кухонь мира / Технохимический контроль и учет производства / Технологические добавки и улучшители / Технология пищевых производств на предприятиях пищевой промышленности / Генетически модифицированные продукты питания

Куликов Сергей Николаевич
Должность:  Старший преподаватель
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Организация питания на общественном транспорте / Ресторанное дело / Продукты питания специального назначения / Современные технологии ресторанного сервиса

Третьякова Татьяна Петровна
Должность:  Заведующий кафедрой
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Учёная степень:  Кандидат педагогических наук
Учёное звание:  Доцент
Дисциплины:  Организация питания на общественном транспорте / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / Ресторанное дело / Биохимия / Микробиология / Технохимический контроль и учет производства / Современные технологии ресторанного сервиса / Технологические добавки и улучшители

Озерова Татьяна Сеитовна
Должность:  Доцент
Подразделение:  Институт химии и инженерной экологии / Кафедра "Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания"
Дисциплины:  Введение в профессию / Калькуляция и учет в общественном питании / Научные основы питания специального назначения / Проектирование предприятий общественного питания / Технология продукции общественного питания 3 / Технология продукции общественного питания 2 / Технология продукции общественного питания 1 / Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания / Продукты питания специального назначения / Технология и организация питания кухонь мира / Производство мучных кондитерских изделий

Преподаватели 1 Все