Анонсы мероприятий ТГУ |

Анонсы мероприятий ТГУ

На фронте общественного питания перемены

На фронте общественного питания перемены

25 февраля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоится межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Современные тенденции в общественном питании и сфере услуг». Организатор – кафедра «Технологии производства пищевой продукции и организация общественного питания» института химии и энергетики опорного ТГУ.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате на платформе Мираполис по нескольким направлениям: перспективные технологии в пищевой промышленности; обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов; инновационные технологии в сфере сервиса и другим.

Участники смогут выступить с докладами по темам своих исследований. Лучшие доклады будут награждены Дипломами за I, II и III места. По итогам конференции в мае-июне 2021 года будет издан сборник статей, зарегистрированный в системе РИНЦ. Срок подачи материалов для публикации до 10 февраля 2021 года.

С условиями участия в конференции и требованиями к публикациям можно ознакомиться здесь.




Просмотров: 353





Нашли опечатку?
Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам уведомление.
Спасибо за ваше внимание!
Вместе сделаем сайт ТГУ лучше!