16.10.2017

Есть ТОЛК - есть ТВ!


YRh7Pt5VZNU.jpg

Где лучшее студенческое телевидение? Конечно, мы всегда знали, что лучшее ТВ «живет» у нас, в ТГУ. И вот очередное подтверждение того, что телевидение у нас самое-самое. 13 октября телевизионная редакция «ТОЛК ТВ» молодежного медиахолдинга «Есть TALK!» на Всероссийском медиа-форуме стала лучшей в номинации «Лучшее студенческое ТВ».

«Всероссийский медиа-форум 2017» проводился по инициативе Союза Студентов Государственного академического университета гуманитарных наук при поддержке Ми­нис­терст­ва образования и науки Российской Федерации. Медиа-форум прошел в здании Президиума российской академии наук. В рамках форума состоялись панельные дискуссии и мастер-классы известных журналистов таких как Антон Войцеховский (телеканал «Наука 2.0»), Николай Никулин (телеканал РЕН ТВ), Евгения Береснева (журнал «Кот Шредингера»), Иван Шунин (ТАСС), Александр Коц и Аббас Джума (ИД «Комсомольская правда»), Александр Рогаткин (ВГТРК), Евгений Насыров (проект «Всероссийская Лабораторная»).

В конкурсе «Всероссийского медиа-форума 2017» было представлено 8 коллективных и 6 индивидуальных номинаций, в которых участвовали молодые журналисты со всей страны.

В одном из ближайших выпусков газеты «Тольяттинский университет» читайте материал о поездке ТОЛК ТВ на «Всероссийский медиа-форум 2017» и ждите специальный телерепортаж об этом событии.