21.02.2017

Впервые в Тольятти – «Чистый звук»


17 и 18 февраля Тольяттинский государственный университет (ТГУ), Автономная некоммерческая организация «Дом новой культуры» и «Культурно-досуговый центр (КДЦ) «Буревестник» провели первый межрегиональный конкурс-фестиваль вокального искусства «Чистый звук». За два дня на сцене выступили 250 вокалистов из Жигулёвска, с. Кинель-Черкассы, Лабинска, Магнитогорска Нижнего Новгорода, Самары, Тольятти и Ульяновска.

Мероприятие проводилось при поддержке Министерства образования и науки Самарской области, Департамента культуры мэрии г.о. Тольятти, Департамента образования мэрии г.о. Тольятти.

Солисты и творческие коллективы образовательных учреждений, учреждений культуры, некоммерческих и других организаций, занимающихся творчеством на самодеятельной или проф.основе, выступили в трёх основных номинациях: эстрадный, народный и академический вокал.

Конкурсное прослушивание состоялось 17 февраля с 10 до 20:00 в «КДЦ Буревестник». 18 февраля в 18:00 победители в различных возрастных категориях и номинациях выступили на гала-концерте в актовом зале ТГУ.

В официальной группе «Чистого звука» в социальной сети «В контакте» участники написали: «Спасибо за то, что Вы пригласили нас на этот замечательный праздник песни. Праздник состоялся на славу», «Уровень организации превосходит многие международные конкурсы, так держать». Конкурсанты и гости фестиваля также отметили, что финал праздника был ярким, интригующим, зрелищным и даже «вкусным»!


Партнёры конкурса:

1. Пиццерия «Додо Пицца»

2. Бар траттория «IL-Sushka»

3. Квестория Тольятти

4. Кинотеатр «Космос»

5. Ногтевая студия «МАСТЕР-ПРОФИ»

6. Ресторанно-гостиничный комплекс «La Rotonda»

7. Ресторан «Илья Муромец»

8. TLTQUIZ | ТЛТКВИЗ – Игра нашего города



Фото: Вероника Шилкина