23.12.2016

По вопросам выплаты стипендий и материальной поддержки


В целях увеличения объема стипендиального фонда ТГУ в 2016 году университетом проведена работа с Министерство образования и науки России. Принято положительное решение о выделении дополнительного финансирования Тольяттинскому государственному университету. Средства поступят в ТГУ в декабре текущего года.


В соответствии с п. 4.10. Положения о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов, докторантов Тольяттинского государственного университета выплата государственной академической стипендии студентам, государственной социальной стипендии студентам, государственной стипендии аспирантам, докторантам, осуществляется один раз в месяц с 20 числа текущего календарного месяца, по 5 число месяца, следующего за месяцем, за который производится выплата.

На основании изложенного, окончательный расчет и выплата социальных и академических стипендий, повышенных стипендий, материальной поддержки студентам за декабрь 2016 года будут произведены до 28 декабря 2016 года.

Точная дата выплаты будет сообщена дополнительно.