18.02.2016

ФАНК-спасибо



Дирекция Фестиваля актуального научного кино (ФАНК) выражает искреннюю благодарность Тольяттинскому государственному университету за помощь в организации проекта Дни научного кино, который был организован при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации. Оргкомитет Дней научного кино искренне ценит оказанную поддержку и проявленный интерес к проекту, а также выражает надежду на дальнейшее сотрудничество.
   

     Напомним, что в рамках проекта на площадке Тольяттинского государственного университета состоялись показы пяти научно-познавательных фильмов: «Энергия в кино» (реж. Эдвард Фуэнтес), «В бесконечность» (реж. Майкл Мэдсен), «Планета» (реж. Гай Рид), «Трансцендентный человек» (реж. Роберт Барри Птолемей) и «Slingshot» (реж. Пол Лазарус). В этом увлекательном научно-познавательном марафоне приняли участие около 500 студентов ТГУ. 

  
     Надеемся, что Дни научного кино и в этом году продолжат свою историю в Тольяттинском госуниверситете, и откроют студентам новые тайны научных знаний.