Максим Искосков стал дабл-директором

14.10.2020 Максим Искосков стал дабл-директором

Директор института финансов, экономики и управления опорного Тольяттинского госуниверситета (ИФЭиУ ТГУ) Максим Искосков назначен директором Тольяттинского филиала Ассоциации «Союз работодателей Самарской области» (СРСО).

Максиму Искоскову 39 лет. Он окончил ТГУ в 2003 году, в 2006-м защитил кандидатскую диссертацию по стандартизации и управлению качеством продукции. В 2013 году ему была присвоена учёная степень доктора экономических наук. В Тольяттинском госуниверситете он работает с 2003 года: был ассистентом, затем старшим преподавателем, доцентом кафедры «Управление качеством, стандартизация и сертификация», заведующим кафедрой «Менеджмент организации». С марта 2013 года является заместителем ректора – директором ИФЭиУ ТГУ. Под руководством Максима Искоскова защитились три аспиранта и один докторант. Сам он опубликовал более 100 научных работ, в том числе десять – в научной периодике, индексируемой в системе цитирования Scopus/WoS, и семь монографий.

1 октября 2020 года директор Совета, исполнительный директор Ассоциации СРСО Владимир Братчиков подписал приказ о назначении Максима Искоскова директором Тольяттинского филиала Ассоциации.

Максим Искосков будет работать по совместительству. Должность директора местного филиала Ассоциации СРСО он занял по согласованию с ректором ТГУ Михаилом Кришталом.

ТГУ с марта 2005 года является членом Ассоциации СРСО – регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей. Это некоммерческая структура, объединяющая на добровольной основе работодателей губернии (юридических и физических лиц). Союз участвует в работе Трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, а также играет важную роль в разработке и реализации региональной промышленной политики. На сегодняшний день в Союзе работодателей Самарской области 142 предприятия и организации, которые объединяют более 250 000 сотрудников.


#Достижение 


Просмотров: 566