В память о друге

14.07.2020 В память о друге фото

12 июля на 68-м году жизни скончался Николай Михайлович Игнатьев, президент Союза работодателей Самарской области, президент Группы компаний АКОМ.

Мы потеряли нашего большого друга, высокопрофессионального, внимательного, чуткого управленца, чей вклад в развитие Самарской губернии невозможно переоценить. Окончив автомобилестроительный факультет Тольяттинского политехнического института (ныне ТГУ) в 1976 году, Николай Михайлович начал карьеру на АВТОВАЗе, пройдя путь от мастера до представителя компании за рубежом. В 2001 году он выступил инициатором создания в Жигулёвске предприятия по производству аккумуляторных батарей «АКОМ». На посту генерального директора компании, а с 2012 года – президента Группы компаний АКОМ Николай Михайлович вывел предприятие на лидирующую позицию в аккумуляторной отрасли страны, активно участвовал в общественной жизни региона, плодотворно занимался благотворительной деятельностью.

В нашей памяти, памяти всех его друзей Николай Михайлович навсегда останется доброжелательным, деятельным, отзывчивым человеком. Как выпускник Тольяттинского политехнического института, он всегда поддерживал все наши смелые начинания, которые во многом были воплощены в том числе и благодаря его помощи. Мы всегда были и будем безмерно ему благодарны.

Глубоко скорбим и выражаем наши искренние соболезнования всем коллегам, родным и близким Николая Михайловича.





Просмотров: 365