Красота требует спорта 24.02.2014

Красота требует спорта


17 февраля в спортивном клубе «Фит Лайн» состоялась встреча финалисток конкурса «Мисс ТГУ – 2014» со Светланой Зиборовой – патронессой конкурса.
Светлана Зиборова также является директором «Фит Лайна», этот спортивный клуб уже второй год подряд приветливо распахивает двери перед конкурсантками финального этапа «Мисс ТГУ – 2014».
Хозяйка клуба «Фит Лайн» пообщалась со всеми девушками в по-настоящему спортивной атмосфере. Под её чутким руководством девушки прошли краткий курс стретчинга (гимнастика на растяжение мышц), позанимались в тренажерном зале и пообщались с наставницей о здоровом и спортивном питании.
Все это время Светлана Зиборова давала конкурсанткам ценные советы по уходу за собой и своим телом, настраивала участниц на положительное восприятие мира и себя в нем, делилась небольшими секретами успеха «на каждый день».  >Претендентки на звание первой красавицы ТГУ внимали каждому слову патронессы, и, кажется, вдохновились на большие свершения. Одним из первых стало бойкое покорение спортивных тренажеров и улыбки на лицах во время тренировки.