ТГУ вводит особый режим посещений

ТГУ вводит особый режим посещений

27.03.2020 особый режим посещений ТГУ, отмена приёма граждан, недопуск сотрудников ТГУ, ограничить выезд за пределы Самарской области, санитарно-эпидемиологическое благополучие

Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) информирует, что в связи с нерабочими днями вуз временно прекращает приём граждан и допуск сотрудников.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 «Об объявлении в России нерабочих дней» и с целью оптимизации охранных услуг в ТГУ ранее выданные разрешения по служебным запискам на доступ в выходные и праздничные дни, в том числе с круглосуточным пребыванием на охраняемых объектах (учебные корпуса, общежития и иные здания), в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года считаются недействительными.

Если доступ сотрудников или иных лиц в указанный период на охраняемые объекты необходим, руководитель структурного подразделения обязан согласовать допуск с проректором по безопасности. При отсутствии данного согласования допуск на охраняемые объекты будет запрещён.

Кроме того, в соответствии с приказом ректора ТГУ № 564 от 27.03.2020 г., направленным на исполнение приказа Минобрнауки РФ № 487 от 26.03.2020 г., в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения сотрудникам ТГУ следует ограничить выезд за пределы Самарской области.

Желающим обратиться к ректору или проректорам по личным вопросам в указанный период следует оставлять обращения в Книге ректора или направлять письма по адресу официальной электронной почты университета office@tltsu.ru.


#covid19  #Образование 


Просмотров: 1617