Документ без названия Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.pngk

В ТГУ короновали Мистера и Мисс-2017

В ТГУ короновали Мистера и Мисс-2017 06.03.2017

2 марта в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) город узнал имена новых обладателей титулов «Мистер и Мисс ТГУ–2017». Ими стали студенты гуманитарно-педагогического института Иван Шумилин и Маргарита Трямкина. У конкурса этого года есть свой рекорд: впервые на официальном сайте Тольяттинского госуниверситета за финалистов конкурса в номинации «Мистер и Мисс зрительских симпатий» проголосовали почти 6 000 человек!


«Мистер и Мисс ТГУ – 2017» стартовал 26 ноября 2016 года на первом кастинге. 2 февраля 2017 года состоялся финальный отбор, где студенты представили постановочные эскизы творческих номеров, прошлись в первых дефиле и услышали критику организаторов. Накануне финала конкурсантов «закалили» мастер-классами от членов патронажного комитета и партнёров конкурса.

По уже сложившейся традиции финал «Мистер и Мисс ТГУ» прошёл ярко и незабываемо. 14 конкурсантов – 7 парней и 7 девушек – вышли на сцену в динамичном танцевальном, волнительном пляжном и манящем вечернем выходах, представили свои видеовизитки и творческие номера.

Примечательно, что в самопрезентации парни показали себя уверенными и юморили так, что хохотал весь зал! Девушки же были скромны и немногословны. На этапе творческих номеров претендентки на корону Мисс ТГУ-2017 оказались смелее парней и представили зрителям номера в разных жанрах. Парни, в основном, танцевали и выступали с художественным словом.

Второй год вход на финал был по благотворительным сертификатам. Средства от продажи перечислят в «Фонд развития ТГУ» на проект университетского Мемориального комплекса.

Финал конкурса красоты и интеллекта Тольяттинского госуниверситета – это ещё и мощная концертная программа. Пока члены жюри под председательством ректора ТГУ, доктора физико-математических наук, профессора Михаила Криштала выбирали Мистера и Мисс ТГУ-2017 и распределяли всех конкурсантов по различным номинациям, на сцене актового зала выступили студенты и выпускники.


Традиционно награждение проводили партнеры конкурса. Мистера ТГУ-2017 короновала председатель патронажного комитета, член правления совета фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина Вера Прокопенко, а Мисс ТГУ-2017 – председатель Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель и ректор Михаил Криштал. Все финалисты получили от партнёров конкурса памятные призы и подарки, бонусные и скидочные карты, подарочные сертификаты. Девушек порадовали первыми весенними букетами от студии цветов «Мастерская букетов».


Татьяна Горячева (институт права) и Сергей Бабыкин (институт машиностроения) получили специальный приз от гостиничного комплекса Аlpen park.


«Мистер и Мисс зрительских симпатий-2017» стали Сергей Бабыкин и Алёна Кобзева (архитектурно-строительный институт). Голосование проходило на официальном сайте университета и в социальных сетях. Члены жюри не влияли на ход голосования, выбирали только зрители. Результаты были суммированы с «лайками» за участников в соцсетях.


Сергей и Алёна получили памятные подарки от Профкома студентов и аспирантов, 4 посещения «ICE PARTY» от Ледового дворца спорта «Лада-Арена», купон на скидку 20% от свадебного салона «Амбассадор».


«Вице-Мистером ТГУ-2017» стал Рустам Гизатуллин (институт машиностроения). Студент был награждён стипендией от члена попечительского совета ТГУ Юрия Сачкова.


Титул «Вице-Мисс ТГУ-2017» завоевала Анастасия Иванцева (гуманитарно-педагогический институт) и получила стипендию от директора группы компаний «Рынок-Агро» Сергея Тимофеева.


Победили в конкурсе «Мистер и Мисс ТГУ-2017» гуманитарии! Мужскую корону «Мистера ТГУ–2017» надели на студента кафедры журналистики Ивана Шумилина, высокую корону и звание «Мисс ТГУ-2017» теперь будет носить лингвист-переводчик Маргарита Трямкина.


Абсолютным победителям конкурса подарили: стипендию фонда «Духовное наследие», памятные подарки от Думы г.о. Тольятти, сертификат на участие в съемках программы «Большой город» от телекомпании «ЛАДА МЕДИА» и подарки от многочисленных партнёров конкурса.


Я не верю в это до сих пор! Сдерживаю сейчас свои эмоции, чтобы не расплакаться. Я столько к этому шел, это такой тяжелый труд. Мне пришлось много переступать через себя, много чем жертвовать, но я доволен результатом. Самое трудное для меня было остаться собой, – признался Мистер ТГУ-2017 Иван Шумилин.


Безумно рада! Я осознала, что мысли материальны, потому что на протяжении трёх месяцев я постоянно думала о конкурсе, представляла финал, свою победу. И вот это действительно произошло! За время участия я приобрела потрясающий опыт, который обязательно пригодится мне в жизни, – считает Мисс ТГУ-2017 Маргарита Трямкина.


Михаил Криштал, ректор ТГУ:

На улице минус, снег, лёд, а у нас в ТГУ уже весна. Как здорово, когда на этой сцене собирается так много красивых девушек и парней, и все они студенты нашего Тольяттинского государственного университета. Это не может не радовать! Я всегда говорю, что если самые красивые девушки живут именно в России, то все они из Самарской области, из Тольятти и учатся в ТГУ. Второй год мы проводим это мероприятие в стенах обновлённого актового зала, который был отремонтирован при поддержке Губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Если раньше я гордился тем, что конкурс вышел на городские площадки, то теперь горжусь, что конкурс проходит в зале с хорошим светом и звуком. Здесь я чувствую себя уютнее и вижу, что шоу смотрится наиболее выигрышно.


Дмитрий Микель, председатель Думы городского округа Тольятти:

Каждый год в конкурсе появляется что-то новое, яркое, интересное. Молодые люди и девушки показывают свою индивидуальность – бренд каждого человека сегодня, демонстрируют свои таланты и способности. Хорошо, что студенты ТГУ могут вот так проявить себя. «Мистер и Мисс ТГУ» – конкурс уже не внутривузовского масштаба, а общегородского уровня, это городская традиция! Мы ассоциируем начало весны именно с конкурсом красоты и интеллекта Тольяттинского госуниверситета.


Председатель патронажного комитета, Член правления совета фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина Вера Прокопенко:

Наверное, этот вечер запомнится очень многим, потому что сегодня мы увидели таких очаровательных девушек и юношей, которые стали победителями каждый в своей номинации. Это замечательное состояние: быть уверенными, идти чётко к своей цели, побеждать и понимать, что все в твоих руках, и в том числе твоя будущая жизнь.


Главный редактор журнала «Эталон-интерьер» Галина Гузанова:

Закончилось, ставшее уже традиционным, мероприятие, которое еще раз доказало, что у нас много талантливой, красивой молодёжи, и убедило нас в том, что у Тольятти есть светлое будущее и насыщенная яркими событиями жизнь. Спасибо организаторам и партнёрам за прекрасный вечер, который вы нам сегодня подарили. Поздравляю победителей и выражаю свое восхищение всем участникам конкурса!


Ирина Денисова, генеральный директор телекомпании «ЛАДА МЕДИА»:

– Поздравляю всех с этим красивым и замечательным праздником. Мы как зрители и как члены жюри получили колоссальное удовольствие. Конечно, конкурсантам было непросто держать марку на сцене, но они успешно прошли все этапы и получили колоссальный опыт, который пригодится им в жизни.


Тольяттинский государственный университет выражает благодарность патронажному комитету конкурса:

1. Председатель Думы городского округа Тольятти – Дмитрий Микель

2. Председатель патронажного комитета. Член правления совета фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина – Вера Прокопенко

3. Директор Тольяттинского филиала «Компании Брокер кредит сервис» – Вячеслав Георгиевский

4. Главный редактор журнала «Эталон-интерьер» – Галина Гузанова

5. Директор мебельной фабрики «Ладья» – Валерий Гузанов

6. Генеральный директор телекомпании «ЛАДА МЕДИА» – Ирина Денисова

7. Участник фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина – Елена Дудинская

8. Директор сети спортивных клубов «ФитЛайн» – Светлана Зиборова

9. Хозяйка «Дворянского дома» – Нина Носорева

10. Директор выездного ресторана «Шеф Кейтринг» – Мария Марионкова

11. Директор Театра Юного зрителя «Дилижанс» – Ирина Миронова

12. Директор Группы Компаний «Рынок- Агро» – Сергей Тимофеев

13. Член попечительского совета ТГУ, депутат Думы г.о. Тольятти, выпускник ТГУ – Юрий Сачков

14. Исполнительный директор Благотворительно Фонда «Духовное наследие» им. С.Ф. Жилкина – Марина Шубина.


Партнёрам конкурса «Мистер и Мисс ТГУ – 2017»:

1. АНО «Дом новой культуры».

2. Сеть салон мужской одежды «Эгоист».

3. Свадебный салон платья «Амбассадор».

4. Ледовый дворец спорта «Лада-Арена».

5. Ресторан «Маленький Париж».

6. Аква лэнд.

7. Кинотеатр «Космос».

8. Гостиничный комплекс Аlpen park.

9. Ресторанная компания GM FAMILY

10. Боулинг центр «Космос»

11. СВАДЕБНЫЙ ДОМ «AUGUST»

12. Батутный комплекс «JUMPHALL»

13. Квест в реальность «INCOGNITA»

14. Профком студентов и аспирантов ТГУ

15. Мастерская аксессуаров из кожи- SKILLFUL CRAFTSMEN

16. Студия цветов «Мастерская букетов»


Главный информационный партнер конкурса – молодёжный медиахолдинг ТГУ «Есть talk».

Организаторы благодарят за информационную поддержку крупнейшего кабельного оператора Поволжья ЛАДА-МЕДИА, телеканал ВАЗ ТВ и Радио Август.