Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Formula Student ждёт тебя!

Formula Student ждёт тебя! 06.10.2014
3 октября состоялась первая рабочая встреча команды Formula Student TGU. Ребята, которые недавно вернулись из Москвы с международного этапа соревнований Formula Student, сегодня уже готовятся к следующим испытаниям, и для этого им нужна наша помощь!

«Формульцы» вместе со своим руководителем, доцентом, завкафедрой «Проектирование и эксплуатация автомобилей» института машиностроения ТГУ Александром Бобровским в минувшую пятницу встречали всех желающих вступить к ним в команду в небольшой аудитории автомеханического корпуса ТГУ. Однако они совершенно не предполагали, что всем места и не хватит. Как оказалось, последние успехи ребят очень заинтересовали других студентов, которые тоже захотели стать частью большого дела.

Поэтому знакомство началось с небольшого экскурса в деятельность команды, после чего каждый из присутствующих предложил свою помощь в том или ином направлении – будь то пилотирование или проектировка и изготовление рамы будущего болида.

Александр Бобровский рассказал гостям обо всех нюансах и сложностях, с которыми участникам придётся столкнуться во время работы над проектом, но при этом каждый раз настаивал на том, что «если есть большое желание, то и работа получится стоящая», привёл немало примеров непростых «рабочих моментов», что пережили парни Formula TGU за последние несколько месяцев. Даже после этого ни у кого из пришедших, похоже, не оставалось сомнений, что всё возможно.

Встреча затянулась, и за это время ребята познакомились с основными пунктами регламента соревнований, посмотрели небольшую презентацию об уже имеющихся достижениях команды и пообщались с «формульцами» в неформальной обстановке. В это же время один из пилотов Formula Student TGU демонстрировал гостям «скорость и голос» последнего автомобиля.

Текст: Олеся Круглова
Фото: Артём Чернявский