Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Шесть премий в нашу пользу!

Шесть премий в нашу пользу! 06.09.2016

Подведены итоги конкурса «Молодой ученый» 2016 года. В число победителей вошли шесть представителей Тольяттинского госуниверситета. Имена премированных учёных были утверждены на заседании научного совета Конкурса.

Так в номинации «Студент» в разделе «Технические науки» Премию среди прочих получит выпускница института машиностроения ТГУ Марина Абрамова за научную работу «Расчет температур при сварке в зависимости от полярности дуги».

В номинации «Аспирант» Премии были удостоены следующие конкурсанты:

Андрей Виноградов (раздел «Гуманитарные и общественные науки», научная работа «Формирование личностной идентичности студентов-дизайнеров»).

Алексей ДанюкЕстественные науки», цикл опубликованных научных работ по теме «Инновационный подход к анализу сигнала акустической эмиссии для разработки перспективных материалов и контроля опасных промышленных объектов»).

Денис Плахотный Технические науки», цикл научных работ на тему «Исследование процессов наплавки жаростойких и износостойких покрытий системы железо-алюминий»).

В номинации «Кандидат» Премию получат:

Наталья КорнееваГуманитарные и общественные науки», научная работа «Инновационные подходы в подготовке студентов к переводческой деятельности»).

Игорь БобровскийТехнические науки», «Разработка и внедрение зеленой технологии финишной обработки деталей машин»).

Перечисление премий победителям и торжественное вручение дипломов состоится осенью 2016 года.

Напомним, что по итогам конкурса «Молодой учёный» 2015 года было номинировано только пять аспирантов, студентов и кандидатов наук ТГУ. «Урожайным» для конкурсантов ТГУ также стал раздел конкурса «Технические науки».