Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Фотопроверка на прочность

Фотопроверка на прочность 20.02.2016

На этой неделе финалистам конкурса «Мистер и Мисс ТГУ-2016» пришлось выложиться по полной, чтобы доказать: кропотливая работа визажиста, долгие часы ожидания и позирование перед камерой – им все это нипочем!

Фотосъемка – один из ключевых этапов конкурса и прошёл под пристальным взором мастеров своего дела – стилиста Владимира Ганусевича и режиссера «Мистер и Мисс ТГУ» Евгения Иванова. «Капитаном» выступила официальный фотограф конкурса Лилия Вебер.

Фотосессия состояла из нескольких этапов. С 8:00 первые Мистеры уже находились в студии, где их готовили как к индивидуальным, так и совместным съемкам. Девушкам повезло чуть больше: им дали немного выспаться, к тому же предоставили два образа, один из которых – в короне Мисс ТГУ-2016! На съемке присутствовала и победительница прошлогоднего конкурса Юлия Симонова. Она позировала для афиши финала «Мистер и Мисс ТГУ – 2016»

– На этот раз хочу отметить работу мальчишек, – поделилась своим впечатлением Лилия Вебер, – они харизматичные, артистичные, интересные, не боятся камеры. Каких-либо трудностей при работе с ними у меня не возникло.

Одежду предоставили партнеры конкурса: бренд RESERVED, салон мужской моды «Эгоист» и магазин аксессуаров «SPIKES Russia». Платье для Юлии Симоновой предоставила Мисс ТГУ-2012 Татьяна Котоманова (Красюкова) и её команда «ПТАШКИ - свадебные и вечерние платья».

По словам Владимира Ганусевича акцент в фотосессии был сделан именно на женскую коллекцию. «Я подбирал одежду по цветотипу и фасону. Но так как 2016 – это год кино, то и создать хотелось что-то стилизованное, объединенное одной темой. Она нашлась – casual Голливуда, повседневная одежда самых знаменитых артистов», – рассказал стилист конкурса.

Мнения финалистов оказались разными, но в основном были только положительные эмоции.

– Забавно! Мне было тяжело сделать серьезное лицо. Да и как его сделать, если вокруг столько позитивных людей? Фотосессия проходила динамично, мы сделали много кадров, иногда повторяли одно и то же раз по десять, не меньше! Но я старался, как мог. Без этого никак, – рассказал Дмитрий Булин (институт энергетики и электротехники).

Девушки тоже остались в восторге. Так, Татьяна Щербинина (институт математики, физики и информационных технологий) призналась, что почувствовала себя настоящей звездой: «Вся эта суета, приятное волнение не могут не понравиться, как мне кажется. Вокруг профессионалы своего дела, от меня требовалось лишь желание и умение слышать. Я почувствовала себя моделью, не меньше!».

Результаты фотосессии вы сможете увидеть в официальной группе конкурса Мистер и Мисс ТГУ – 2016.

 

Текст: Оксана Инякова