Документ без названия
inter.png1392996801_icon-help-circled.png1392636021_phone.png1393195936_icon-ios7-information.png1392635920_mail.pngkey.png

Реальность и будущее в науке

Реальность и будущее в науке 26.05.2015

Студенты института финансов, экономики и управления (ИФЭиУ) ТГУ приняли участие в Международной студенческой научно-практической конференции «Молодежь и наука: реальность и будущее», которая состоялась 22 мая в Мордовском гуманитарном институте. Целью конференции стало обсуждение вопросов, связанных с современными проблемами экономики и юриспруденции.

В свободное время студентки 3 курса кафедры «Менеджмент организации» ИФЭиУ Анна Фадеева, Екатерина Селиванова и Анна Крыцина знакомились с основными достопримечательностями столицы республики, её историей, культурой и национальными традициями.

В рамках участия в конференции девушки под руководством кандидатов экономических наук, доцентов кафедры «Менеджмент организации» Елены Боргардт и Оксаны Сярдовой заранее представили на суд строгого жюри свои научные работы, и по результатам конкурсного отбора студентки удостоились чести выступить на пленарном заседании конференции. Доклады студенток Тольяттинского госуниверситета были посвящены чрезвычайно актуальным в настоящее время проблемам логистики, в частности оптимизации логистических затрат, внедрению многоуровневой системы поставок, эффективности применения инструментов бережливого производства.

Выступление девушек вызвало неподдельный интерес участников конференции, поэтому им задавали самые «каверзные» вопросы, на которые они с успехом отвечали. Выступления представителей ИФЭиУ были оценены по достоинству. Так, ректор Мордовского гуманитарного института Наталья Лушенкова и проректор по научной работе Наталья Учайкина отметили высокий уровень теоретической подготовки студенток, практическую значимость исследований, наличие содержательных презентаций.

В заключительной части конференции всем выступившим были выданы сертификаты участника международной студенческой научно-практической конференции (распределение мест не предусматривалось).

Участники конференции благодарны руководству Мордовского государственного института за внимательное отношение и гостеприимство.